Intrigues de Guerre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Intrigues de Guerre » Регистрация » Личное дело Рудольфа Лестрейнджа


Личное дело Рудольфа Лестрейнджа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[i]1. Имя и фамилия персонажа.
Рудольф  Гавейн Лестрейндж
2. Возраст, дата рождения.
7 февраля 1954. 25 лет
3. Род деятельности, статус.
ПС. Работник мин маг (Отдел международного магического сотрудничества)
4. Биография.
Жизнь Рудольфа  Лестрейнджа  началась так же как и жизни всех отпрысков чистокровных семей Англии. Родился он в поместье своего отца  Гавейна Дестрейнджа и его жены Люсинды. Детские годы юного Рудольфа  прошли в этом же самом поместье. Образование он получил, как и было принято домашнее. Ему прививали хороший вкус и безупречные манеры, учили грамоте и танцам, риторике и музыке. В общем, всему, что стоило бы знать молодому человеку из хорошей аристократической семьи чистокровных магов. Дар, как и ожидали родители, проснулся у Лестрейнджа - младшего достаточно рано, так что в 5-ти летнем возрасте, он уже прекрасно знал, кто он, и какое место занимает в обществе и этой жизни. Осознание собственного превосходства, пришло к Рудольфу достаточно рано. Детские годы можно считать одним из самых беззаботных лет этого волшебника. Строгого отца часто не было дома, да и воспитание отпрыска его не особо волновало, и Руди был на полном попечении безумно любящей его матери. Все изменилось, когда 25 сентября 1965 года их Хогвартса не прилетела сова и не принесла письмо с приглашением. Тогда -то  Рудольф и понял, что у папаши проснулся к нему интерес. Впервые у Руди состоялась долгая беседа с родителем. И мальчик чувствовал себя взрослым и безумно деловым. И так он отправляется в Хогвартс,. Попав на платформу, Рудольф сразу же  оказался в компании себе подобных. Вернее его отец познакомил его с сыновьями своих друзей. С этого и началась школьная жизнь Лестрейнджа.  Вернее она конечно началась с крика шляпы, едва коснувшийся его головы. Думаю говорить, что её вердикт был Слизерин, не стоило бы, так как куда еще мог бы попасть   амбициозный и знающий себе цену молодой маг? Учеба давалась Рудольфусу легко. Он был на хорошем счету у преподавателей.  Тихий, внимательный, вежливый… На него просто не могли нарадоваться, не зная что это лишь маска. Первый этап к великим свершениям.  И так 7 курс. Последний год учебы и приход на службу к Темному Лорду. Черной магией Рудольф интересовался давно, и не использовать такую возможность ему казалось глупым. Сказать что Руди был предан Лорду не сказать ничего. Он был готов выполнить любое поручение, даже если был с ним не согласен, но и свои интересы он тоже не забывал. В компании равных, он часто ловко и аккуратно манипулировал людьми.  Они верили Рудольфу, а он использовал это. К тому же после смерти отца, Руди занимает его должность в министерстве магии. Он заручается поддержкой видных чиновников, и у него появляются связи, которые и укрепляет выгодный брак с Беллатрикс Блэк. На данный момент Рудольфус находится на службе у Лорда,  но пока никто не смеет  обвинить его в этом.
5. Внешность.
Рудольф достаточно привлекательный молодой человек. Высокий брюнет с голубыми глазами и достаточно хорошей фигурой. Добавьте к этому чистокровность, и вы сразу же сможете понять причину, по которой его принимают в высшем свете. Первое впечатление, которое он производит на людей весьма и весьма благоприятное. Приятная наружность, мягкий вежливый тихий голос, приятные  манеры – разве не это залог успеха? Черты лица юного мага правильные и аристократические: небольшие карие глаза, тонкий  аристократический, слегка длинноватый нос, тонкие властно изогнутые губы. Длинные темные идеально – прямые волосы красиво обрамляют лицо молодого человек. Но больше всего в нем поражают глаза, серо – голубые, меланхоличные, и кажущиеся не живыми. Развеселить Рудольфуса – задача не из легких, а вывести его из себя, и вовсе не для слабонервных, так что глаза этого еще совсем молодого мага, чаще всего не выражают эмоций. Из  одежды мистер Лестрейндж предпочитает мантии черных или темных тонов.
6. Характер.
Говоря о характере Лестрейнджа, надо учитывать тот факт, что Рудольф совершенно не тот человек, за которого себя выдает. При первом взгляде на него может создаться впечатление человека тихого, даже скромного, забитого и угрюмого, но это всего лишь маска. Многие чистокровные волшебники выставляют себя на показ, Рудольф же предпочитает тихо выждать, а затем принять для себя верное решение. Семь раз отмерь – один раз отрежь – негласное правило Лестрейнджа. Не подумайте, что он всегда в стороне. Нет-нет, напротив. По натуре он достаточно властный и амбициозный человек, просто подобная манера поведения  часто делает его незаметным. Лестрейндж давно понял, что власть над людьми – это информация о них. Рудольф – серый кардинал. Он использует полученную информацию, дабы манипулировать людьми, и хоть иногда и кажется, что это невозможно имеет достаточную власть, которую показывает, лишь в тех случаях, когда ему это необходимо. Отличный манипулятор, но при этом с трудом терпит, когда манипулируют им. Тонко это чувствует, и если понимает что расклад не в его пользу, терпит, скрипя зубами.   Так как чистокровный считает нечистокровных волшебников – позором волшебного мира, а отступников не считает за людей.
7.Чистота крови. Ближайшие родственники.
Чистокровный. Находится в родстве  многими чистокровными домами такими как: Блэки, Малфои, Забини, Нотты и многими другими. Отец -  Гавейн Лестрейндж – на данный момент мертв. Работал в министерстве магии, знаменит своими любовными похождениями и постоянным участием в светской жизни магического Лондона. Чистокровный Мать – Люсинда Лестрейндж в девичестве Нотт – Души не чающая в Руди мать. Чистокровная волшебница. Как и положено ей по статусу не работала и не работает. Рабастан Лестрейндж – младший брат Рудольфа. Взгляды на жизнь весьма схожи. ПС. Беллатрикс  Блэк- Лестрейндж – жена Рудольфуса. Чистокровная. ПС.  Люциус Малфой – кузен(3-й брат).
8. Артефакты. 
Огромное количество темных артефактов, иногда хранящееся в Лютом переулке, так  как хранить их дома не безопасно.
Волшебная палочка:
ВП: 12 дюймов, Зуб василиска, Вяз

9. Способности.

Сильный черный маг, хороший зельевар, патронус - коршун.

10. Ориентация.
Гетеро
11. Опыт игры.
3 года

12. Связь.
Через Поттера

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2009-10-22 18:55:33)

0

2

Анкета хорошая...ключи от правил, само собой не указаны, но думаю Джеймс вам эти правила и так разъяснит.
Характер неплох, надеюсь вы ему будете следовать по ходу игры.
всё же в способностях желательно подробнее: есть ли телесный патронус? Как обстоят дела с непростительными заклинаниями? может есть какой-то немагический талант (шевелить ушами, подражать голосам и т.д.)
И ещё вы же чистокровный маг, неужели никаких артефактов нет? не верю. Элементарный порт-ключ-залог успеха и выживания в наши тёмные времена.
Дополните и будете приняты.

0


Вы здесь » Intrigues de Guerre » Регистрация » Личное дело Рудольфа Лестрейнджа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC