Intrigues de Guerre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Intrigues de Guerre » Особняк Лестрейнджей » Гостиная


Гостиная

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

- Лили, а это что такое? – ещё на пятом курсе гриффиндорка проводила рождественские каникулы дома. Мама помогала распаковывать вещи и детально расспрашивала о каждом непонятном предмете, который находила в чемоданах.
- О, это по зельеваренью, мам. С помощью этих зельев можно определить различные другие, - коротко прокомментировала девочка, зная, что все в доме уже давно привыкли к таким словам, как «трансфигурация», «зельеваренье», «котел» и прочим.
- Набор юного химика? – полушутливо переспросила мама, откладывая коробку в сторону.
- Ну, да

       Девушка сидела напротив любимого, и ожидала ответ Джеймс. В комнату зашел Рудольфус. -Нашли что - нибудь? Прошу прощения, что заставил  ждать, но мы с женой были заняты на вверху. Не желаете чая?  Домовик принес чай. Было видно, что молодой человек волнуется. Еще бы... Тень на семью... Нечего темной магией увлекаться-подумала Лилс, но это были всего лишь её мысли, и обвинить Лейстранджа в использывании темной магии она не имела права.Лили в этой ситуации предпочла молчать, а Джеймс начал говорить. -Мистер Лестрейндж, мы нашли вот эту книгу. Она числиться в списке запрещенных книг, и подлежит срочной конфискации, штрафу в 500 галлеонов и за вашей семьей будут следить, так как с сегодняшнего дня, она будет поставлена на учет. Мне очень жаль, но здесь мы не можем не чем помочь. И еще. мы нашли у вас потайной ход, но увы не смогли пройти в тайник. Не подскажите как он открывается? Ели вы сделаете это добровольно, то аврорат пойдет на большие уступки в случае если нам удастся что - то найти. Девушка посмотрела на Лейстранжа. Все скоро это закончится… Вот он ответит и все... И мы отправимся на заслуженные сегодня отдых.

0

32

-Мы на работе.
Услышал Руди и налил себе чай.
-Ну как занете.
Сказал он и стал ждать своего приговора. Правда ждать пришлось не долго.
-Мистер Лестрейндж, мы нашли вот эту книгу. Она числиться в списке запрещенных книг, и подлежит срочной конфискации, штрафу в 500 галлеонов и за вашей семьей будут следить, так как с сегодняшнего дня, она будет поставлена на учет. Мне очень жаль, но здесь мы не можем не чем помочь.
Сказал Джеймс. Эванс молчала.
-Все это конечно очень неприятно,  и я не помню эту книгу. но штраф я заплачу.
Лишь сказал он, думая как бы скрыть, что теперь у него на хвосте будет министерство. Впредь надо быть аккуратнее. Это Рудольф уже хорошо уяснил. Но Поттер продолжал:
И еще. мы нашли у вас потайной ход, но увы не смогли пройти в тайник. Не подскажите как он открывается? Ели вы сделаете это добровольно, то аврорат пойдет на большие уступки в случае если нам удастся что - то найти.
Сказал Джеймс,  но Лестрейнджу было прекрансо известно, что без помощи ничего найти не удасться.
-Вы должно быть о коридоре? Честно признаюсь, сам пытался открыть тайник, но увы мне это не удалось. Так что увы ничем не могу помочь. Этот секрет мои предки унесли с собой.
Сказал он аврорам.

0

33

-Все это конечно очень неприятно,  и я не помню эту книгу. но штраф я заплачу.
Сказал Рудольф. Джеймс же ему особо не поверил. Он посмотрел на Лили, думая о том, что вскоре они уберутся отсюда.
-Вы должно быть о коридоре? Честно признаюсь, сам пытался открыть тайник, но увы мне это не удалось. Так что увы ничем не могу помочь. Этот секрет мои предки унесли с собой. 
Произнес Лестрейндж, и Джеймс понял, что сегодня больше ему нечего здесь ловить. Он встал и сказал Лестрейнджу.
-Извините за неудобство, больше не смеем вам докучать.
После чего улыбнувшись Лили, он сказал:
-Пойдем, любимая. На сегодня работа закончена.
После этих слов Джеймс и Лили вышли из гостиной,  а затем из дома и аппарировали в Косой переулок.
///Кафе-мороженое Флориана Фортескью////

0

34

Белла спустилась вниз, когда авроры уже ушли. Да и не хотелось ей сталкиваться с ними, так как она понимала, что при её вспыльчивости в любую минуту она может не стерпеть и нанести удар крошке Лили, что вряд-ли обернулось-бы для ней хорошо.
В гостиной в кресле сидел муж, было видно, что он взволнован. Белла тихо подкралась к нему и положила руки на его плечи.
- Дорогой, ты ничего не хочешь мне сказать? - сладким голосом спросила она, тайком глядя на часы. Времени оставалось совсем мало, авроры ушли, осталось только трансфигурировать, но Белла хотела сначала услышать ответ мужа. Не думаю, что это займет так много времени...
- Что же за день такой?... Сначала авроры со своим обыском, теперь еще и от Лорда достанется.

0

35

- Дорогой, ты ничего не хочешь мне сказать?
Сказала она, кладя свои ручки ему на плечи. Рудольф повернул голову, и решив ничего не скрывать сказал:
-Отчасти нам повезло. Авроры не нашли ничего слишком темного. Они нашли лишь книгу, которую я последний раз держал в руках будучи семикурсником. Я и забыл об этом тайнике. Помню прятал от мамы, дабы она не прознала о моих склонностях. нам  надо будет заплатить штраф, что я конечно же сделаю. И я же постараюсь что бы о нашей постановке на учет никто не узнал.
Сказал он жене.
Что же за день такой?... Сначала авроры со своим обыском, теперь еще и от Лорда достанется.
Услышал он реплику супруги.
-А это еще не точно. Да мы виноваты, но не мы командовали операцией и не мы все испортили.
Сказал он Беллатрикс.
-Кстати если не поторопимся, то точно опоздаем.
Сказал он жене дабы та его не сильно пилила.

0

36

-Отчасти нам повезло. Авроры не нашли ничего слишком темного. Они нашли лишь книгу, которую я последний раз держал в руках будучи семикурсником. Я и забыл об этом тайнике. Помню прятал от мамы, дабы она не прознала о моих склонностях. нам  надо будет заплатить штраф, что я конечно же сделаю. И я же постараюсь что бы о нашей постановке на учет никто не узнал. 
Белла была обозлена словами мужа, что было, пожалуй, заметно тем, что сила нажима коготками её пальцев на его шею увеличилась. Однако вновь бессмысленный скандал устраивать ей не хотелось.
- Ну что же... я в тебя верю... - таким же сладким голосом сказала она и, наклонившись на Рудольфом, поцеловала его в щеку.
-Кстати если не поторопимся, то точно опоздаем. ъ
- Я помню. - сказала жена Рудольфу, отходя от него к вешалке за курткой, - думаю после собрания мы еще вернемся к этому разговору?...

0

37

- Ну что же... я в тебя верю...
Сладко пропела жена, хоть Рудольф и понимал, что она им крайне не довольна.
-Я тебя не подведу.
Больше всего на свете, Рудольф не хотел светского скандала. И был готов на все дабы о его оплошности не прознали.
- Я помню. думаю после собрания мы еще вернемся к этому разговору?....
Сказала она и пошла за верхней одеждой. Лестрейндж же надел черный плащ с капюшоном и маску. После чего подошел к жене и сказал:
-Аппарируем по отдельности. Мало кто знает что мы ПС.
Сказал он ей, и вышел на крыльцо. После чего раздался характерный звук и маг аппарировал. Рудольф очень надеялся, что на этот раз все обойдется, и что наказание будет не очень серьезным. Впрочем своей вины он не чувствовал. Единственное что его сейчасбеспокоило - это аврорат. Быть ПС с аврорами на хвосте очень и очень сложно, но так как отчет Поттера будет только  завтра пока волноваться было не о чем.
////Зал собраний////

0

38

-Аппарируем по отдельности. Мало кто знает что мы ПС.
Белла кивнула, одеваясь к собранию. Рудольф вышел и аппарировал, а Белла напоследок подошла к зеркалу, перед тем, как надеть маску.
Несправедливость... как я могу добиться расположения Лорда, если он меня в глаза никогда без маски не увидит? - с горечью подумала она и надела капюшон.
Хозяйка, а если авроры захотеть вернуться, что им сказать? - пропищал домовой эльф ей вслед.
- Можешь сказать, что мы с мужем ушли на прием, только для семьи, - кинула она ему и с усмешкой добавила - все-таки это не совсем уж и вранье...
И она, выйдя на крыльцо, аппарировала.
----->>>>>>>>Зал Собраний

0


Вы здесь » Intrigues de Guerre » Особняк Лестрейнджей » Гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC