Intrigues de Guerre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Intrigues de Guerre » Особняк Лестрейнджей » Подземелье


Подземелье

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

***

0

2

Джеймс и Лили вошли в дверь, и оказались в узком длинном коридоре. Поттер принялся проверять стены, но увы ничего не находилось.
-Нужно узнать куда ведет этот коридор.
Сказал он Лили.
Lumos!
Сказал он дабы по лучшее ориентироваться в темном коридоре. Джеймс не знал о том, что Хозяева пользуются небольшой вагонеткой, и что по этому коридору умные люди пешком не ходят. Впрочем,  через пол часа он это понял, так как коридор не заканчивался.
-Устала?
Спросил он у Лили.
-Интересно Лестрейнджи тоже так идут к своему тайнику? Если да, то они  не жалеют своих ног.
Сказал он девушке. В стенах тайников не было. Авроры шли еще минут 20. прежде чем потер уперся в стену. Он поискал дверь. Все равно попытался открыть тайник, но увы, потерпел полнейшую неудачу.
--Здесь просто не может быть тупик! Зачем же тогда этот коридор? Эта дверь как - то отпирается. и нам надо спросить у Руди как.
Сказал он Лили, впрочем он понимал, что у девушки наверняка отваливаются ноги, равно как и у него.

0

3

Девушка с парнем принялись идти по этому длинному, долгому коридору. Там было ужасно душно. Коридор был долгим и извилистым. Они шли уже больше 20 минут. Ноги у Лили уже отваливались, да и у Джеймса наверное тоже. Девушка нехотя осатривала стены, хоть и не надеялась, что-то найти. Лили предполага, что тайник находится в конце тунеля. Они шли и шли, не зная, что их ждет в переди. Джеймс посмотрел на девушку и спросил.Устала?. Она измучено вздохнула и сказала. Да, есть немного.... Интересно Лестрейнджи тоже так идут к своему тайнику? Если да, то они  не жалеют своих ног. . Ага, зачем его делать так далеко? Наверное, это старинный тайник, который сделали еще когда строили... Девушка и парень еще шли, примерно минут 20, и вскоре зашли в тупик. Негодованю Лилс не было придела. Джеймс тоже был изрядно растроен.--Здесь просто не может быть тупик! Зачем же тогда этот коридор? Эта дверь как - то отпирается. и нам надо спросить у Руди как. . Лили тяжело вздохнула Милый, ты думаешь они нам рассскажут? Сомниваюсь... Ну да ладно, нам пора возвращаться.-девушка тяжело вздохнула и отправилась назад по коридору.

0

4

Милый, ты думаешь они нам расскажут? Сомневаюсь... Ну да ладно, нам пора возвращаться.
Сказала девушка, и обреченно начала возвращаться. Джеймс быстро нагнав Лили, сказал девушке:
-Давай попробуем аппарировать. Мы находимся в доме. И знаем куда нам надо. Сейчас просто аппарируем в гостиную. так будет и быстрее и не нужно затрачивать силы.
сказал он ей. Джеймсу очень нравилась эта идея, да и для аппарции все было. Наверняка же Лестрейнджи так и делают, и как Поттеру раньше в голову не пришло... Впрочем он не знал куда желает перенестись и это было опасно. Сейчас же риск был бы минимален.
- Любимая, я обещаю, что мы скоро выберемся отсюда, и у нас будет целый вечер, который мы проведем так как нам нравиться.
Сказал он ей, и обняв девушку за плечи аппарировал.  Джеймс чувствовал, что его миссия выполнена, а найдут они артефакты спрятанные в тайники, или нет это уже не имеет никакого значения, так как сейчас возиться с оформлением и всем прочим он не хотел. У него в голове было лишь примет ли Лили его предложение, а Лестрейнджи никуда не убегут. Они теперь на учете, а за штраф Лили И Джеймсу дадут премию.
///гостиная////

0

5

Вы знаете, что такое желать чего-то, верить в то, что это будет твоим и ничего не получит: Нет? Значит, Вам повезло, ибо чувство огорчения не из приятных. Ты думаешь что вот, еще чуть-чуть и то, чего ты хочешь в твоих руках, но увы оно в последнюю минуту ускользает от тебя… Лилс была страшно расстроена. Она уже стала идти назад, как Джеймс сказал. Давай попробуем аппарировать. Мы находимся в доме. И знаем куда нам надо. Сейчас просто аппарируем в гостиную. так будет и быстрее и не нужно затрачивать силы. Девушка не сразу поняла, что сказал парень ибо её голова отказывалась работать в таком душном помещение, но осмыслив все, через пару минут она радостно произнесла. Милый, это ведь идея! Как мне это сразу в голову не пришло? Она посмотрела парню в глаза. Любимая, я обещаю, что мы скоро выберемся отсюда, и у нас будет целый вечер, который мы проведем, так как нам нравиться. Ох, Джеймс…я тоже надеюсь, что этот кошмар скоро закончится. Джеймс подошел к Лилс и они вместе аппарировали в гостиную.
/ Гостинная/
ОФФ: Прости за такой маленький пост((( Не придумала о чем писать(

0


Вы здесь » Intrigues de Guerre » Особняк Лестрейнджей » Подземелье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC