Intrigues de Guerre

Объявление

Администрация:

Lucius Malfoy

qip 408-814-803

James Potter
icq 384-798-529

Мастера:

Lucius Malfoy


Время и погода:

20 января 1979 года
00:00-03:00
(3 реальных дня)

Весь день было пастмурно, небо без просветов затянуто облаками из которых сыплется мокрый снег. Температура воздуха колеблется от 0 до -5 в Лондоне и от -2 до -6 за городом


1 игровой день равен 10 реальным.


События в игре:

Вечер, все кто работал закончили работу, все бездельники сидят дома после ужина. На улице из-за погоды очень мало прохожих. Зато вот Аврорату подкинули работёнки с этими обысками у чистокровных семей. Небольшая Группа Пожирателей собирается в штабе, дабы выслушать претензии Лорда по поводу небольшой заварушки устроенной возле Министерства Магии.

Полезные ссылки:

Правила
Реклама

Свободные роли
Шаблон Анкеты
Сюжет

Объявления:

Как я и обещал, на форуме прошло фактически полное удаление всех старых участников. Желающие вновь вернуться на свои роли регистрируйтесь заново.

Для рекламодателей:

Регистрация не требуется.
Достаточно нажать кнопку "Ответить"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Intrigues de Guerre » Редакция "Ежедневного пророка" » Кабинет Риты Скитер


Кабинет Риты Скитер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Была уже поздняя ночь, но Рита всё ещё была на рабочем месте. Она расхаживала по кабинету взад-вперед. Совсем недавно ей предоставили новый кабинет.  - Наконец-то мне дали нормальный кабинет! Долго я к этому шла.Рита улыбнулась. Когда она зашла в комнату, от  которой ей, торжественно вручили ключ.
Красные обои, такого же цвета шторы. Скитер пригляделась - Точно- прожжены в одном месте..куда смотрит Главный редактор? Или кто там ещё. , большой стол - хоть что-то приличное..слава Мерлину! , на котором были завала пергаментов, а на верху, куча старых номеров "Пророка" Шкаф, стол, стул..ах, камин.. Таксс, тут нужно поработать... Завтра же скажу редактору!-Перо,- грозно распорядилась Скитер. Перо тут же вылетело из кармана чёрной мантии, оно было окрашено в тот ядовито- зелёный цвет, от которого после долгого просмотра, ужасно болят глаза -  Пиши-года за окном бушевала, срывая последние листья. Она отвернулась от окна и поправила съехавшие на нос очки в тонкой золотой оправе - Итак, она посмотрела на свой опять же безупречный маникюр, выполненный в ядовито-розовом лаке. Достала пилочку и подпилила один ей видимый нюанс, подула на руку и, отведя её в сторону, снова рассмотрела. Улыбка расцвела на её лице, Рита осталась довольна.
Время неизменно и не прерывно шло вперед. Вместе с ним приходили и уходили в историю события нашего мира. -диктовала Рита перу. Эммм, нет это не годится... Стоп,-велела она и перо тот час перестало. Уже очень позно. Что-то я заседелась....  Она бросила взгляд на сумочку, её знаменитое перо уже лежало там и ждало своего часа. Девушка встала и накинув мантию вышла в ночь.
=) Домой

0


Вы здесь » Intrigues de Guerre » Редакция "Ежедневного пророка" » Кабинет Риты Скитер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC