Intrigues de Guerre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Intrigues de Guerre » Дом семьи Эванс » Вход в дом


Вход в дом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

0

2

Джеймс и Лили вместе подошли к дому Лили. Джеймс не мог допустить, что бы Лили шла одна по темным улицам, учитывая положение в городе. Да и слишком сильно он её любил, и провести еще несколько минут вместе казалось ему восхитительным завершением вечера. Проводив её  к дому, он улыбнулся:
-Мне так не хочется расставаться с тобой, но уже пора. Твои будут волноваться, да и спать тебе иногда надо.
Сказал он ей, нежно целуя  в губы. Он услышал, как хлопнуло окно второго этажа.
-А твоя сестра за нами следила. Как всегда.
Сказал он и рассмеялся.
-Интересно, ей что совсем нечем заняться?
Спросил он у Лили.
-И, ах да, какие цветы предпочитает твоя мама?
Парень мысленно уже составлял планы на вчерашний ужин.

0

3

=) Кафе-мороженое

Вот они уже и у дома.Как же не хочеется раставаться! Девушка готова была провести с Джеймсом всю ночь, просто сидя в том уютном кафе, но увы отдыхать тоже нужно.Лили с Джеймсом остановились и попросту посмотрели друг-другу в глаза.-Мне так не хочется расставаться с тобой, но уже пора. Твои будут волноваться, да и спать тебе иногда надо. . Девушка улыбнулась. Милый, мне тоже не хочется...- она посмотрела в его глаза. Вдруг они услышали, как хлопнуло окно на втором этаже. Это опять Петуния следила за ними.Нет, ей просто явно нечем заняться! Ну я с ней еще поговорю!-А твоя сестра за нами следила. Как всегда. -Интересно, ей что совсем нечем заняться? . Лили немногосмутилась.- Да, Петунии яво нечем заняться- повторила она в слух свою мысль. Девушка устало улыбнулась.И, ах да, какие цветы предпочитает твоя мама? . Девушка задумалась, а потом твердо ответила.- Ромашки, она любит полевые цветы.- Лили улыбнулась. Уже была поздняя ночь, и на улице никого не было, только молодая пара стояла около небольшого домика, нехотя прощаясь. Джимми, обещай мне, что сейчас ты сразу отправишься домой и хорошенько выспишься!- строго сказала девушка. Она заботливо струсила с плеча парня какуе-то пылинку и посмотрела ему в глаза.- [i]Джимми, Джимми... Как я тебя люблю....[/i].-И прошу тебя, будь осторожен!-тихо произнесла она.

Отредактировано Lily Evans (2009-11-19 14:36:00)

0

4

Ромашки, она любит полевые цветы.
Услышал парень и улыбнулся.
-Хорошо, что спросил. На будущее учту.
Сказл он девушке.
Джимми, обещай мне, что сейчас ты сразу отправишься домой и хорошенько выспишься!
Настаивала девушка. Она посмотрела ему в глаза, и парень понял, что спокойно мог бы простоять так всю ночь.
-Хорошо-хорошо, но ты тоже пообещай мне, что не будешь засиживаться за отчетом, хорошо? 
В свою очередь попросил он.
-И прошу тебя, будь осторожен!
Тихо сказала она.
-Буду, не волнуйся.
Произнес парень, и снова поцеловал девушку в губы. Джеймс не понимал чем заслужил такое счастье. Мало того что Лили его любит, так еще и свадьба не за горами.

0

5

ОФФ. Прости за задержку, просто у меня дома полный дурдом(

День прошел для Лили очень хорошо. Да, что там говорить это был лучший день в её жизни! Да и сама жизнь налаживалась, любимый парень сделала предложение, на работе дела идутхорошо, а что еще нужно молодой девушке? Лили была довольна своей жизнью. И сейчас стоя рядом с Джеймсом, она вовсе не хотела, что бы этот день заканчивался. Ей казалось, что мир остановился для них двоих.Девушка смотрела парню в глаза.Ей казалось, что она видит всю тут глубину души Джеймса.Хорошо-хорошо, но ты тоже пообещай мне, что не будешь засиживаться за отчетом, хорошо?  Лили улыбнулась. Да, хорошо!- [u]Буду, не волнуйся. Произнес парень, и снова поцеловал девушку в губы. Ничто не смогло бы сравниться с этим мигом по своей волшебной прелести. Его сумасшедшие красивые глаза, его невероятно нежные губы, его невообразимо трепетные прикосновения. Хочется закутаться в мирке, в который бы входили только эти составляющие, и прожить так всю жизнь. Неважно, длинную или короткую. Для подобного счастья не жалко ничего. И вообще, раствориться бы в этом мгновенье...Но, завтра ведь на работу. Лили наконец таки оторвала свои губы от губ Джеймса. [b]Все-все, мне пора. Иначе завтра я буду невыспавшаяся и злая.-девушка улыбнулась.

Отредактировано Lily Evans (2009-11-26 16:11:05)

0

6

Девушка отстранилась. Парень понимал, что ему пора, и что он лишь тянет время. Улыбнувшись, он сказал:
-Ладно- ладно, ухожу-ухожу.
Ему очень и очень хотелось, что бы завтра был выходной, что бы они могли еще задержаться, но он знал, что Лили будет еще писать отчет. А на это требуется время. К тому же его собственные родители далеко не в восторге от того, когда ДЖеймс в такое опасное время приходит за полночь. Так что надо было идти домой.
-До завтра, любимая.
Сказал он ей, и аппарировал к себе домой. Джеймс понимал, что дома ему достанется, но он мало что мог изменить.
////Дом семьи Поттер////

0


Вы здесь » Intrigues de Guerre » Дом семьи Эванс » Вход в дом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC