Intrigues de Guerre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Intrigues de Guerre » Регистрация » Из архивов аврората. Личное дело № 213 Джеймс Каролус Поттер


Из архивов аврората. Личное дело № 213 Джеймс Каролус Поттер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Джеймс  Каролус  Поттер
2. Возраст, дата рождения.
19 лет. 27 марта 1960
3. Род деятельности, статус.
Аврор. ОФ.
4. Биография.
Джеймс Поттер родился в чистокровной семье. Его Отец  Каролус Поттер происходил из рода Певереллов, и был потомком Игнотуса  Певерелла, а мать – Дора(Нимфадора) происходила из чистокровнейшего дома Блэков. Детство  Джеймса проходило так же как и детство остальных чистокровных отпрысков. Он жил в доме родителей, там же воспитывался, и до 11 лет образовывался.  Дар проснулся достаточно рано, а именно в два с половиной года, что не могло не радовать родителей. В 11-летнем возрасте, Джеймс получает письмо из Хогвартса и отправляется в школу. По распределению, он попадает на Гриффиндор, чему в последствии рад, так как именно там знакомится с Сириусом Блэком и Ремусом Люпином. Позже к ним присоединяется Питер Петтигрю, явно впечатленный проделками троицы однокурсников. Изначально Джеймс и Сириус не признавали Питера, так как он был им не особо интересен, а вот Ремус проникся симпатией к  неприметному на первый взгляд Питеру, постоянно таскающемуся за ними. Время шло. Друзья все больше сближались. Постепенно  Питер стал бессменным членом их команды, именуемой мародерами. В учебе Джеймс особых успехов не делал. Он не был самым плохим студентом, но отличником его назвать было трудно. Зато он был одним из лучших игроков школьной команды по квиддичу и ловцом Гриффиндора. На втором курсе Джеймс Поттер, Сириус Блэк и Питер Петтигрю узнают тайну Ремуса Люпина. Им становится известно, что тот оборотень, но они не отворачиваются от него, а в последствии становятся анимагами. На третьем же курсе Джеймс влюбляется в Лили Эванс, и начинает ухаживать за девушкой, но все его попытки тщетны, так как Лили долгое время даже думать о нем не  желала. К тому же Джеймс вскоре понял, что студент Слизерина Северус Снейп тоже имеет виды на Лили Эванс.  Мародеры были известны своими шутками, и тем, что именно Северусу Снейпу доставалось от них больше всех. Скорее всего основной причиной и является желание Джеймса показать своё превосходство над соперником и свою крутость,  но как покажет опыт, лишь оставив Северуса в покое, он смог заполучить расположение Лили. Они стали встречаться. Тем временем учеба в Хогвартсе подошла к концу. Джеймс всегда делающий успехи в ЗОТС и заклятиях достаточно легко подтянул Историю магии и потратив больше усилий на  зельеварения поступил в аврорат. Жизнь явно наладилась. Любимая работа, личное счастье, друзья.  Лили все происходило достаточно быстро. . Дело идет  к свадьбе буквально семимильными шагам, и если Лили и Джеймс надумают пожениться никого это особо не удивит. Так же следует сказать , что после создания Альбусом Дамблдором Ордена Феникса, Джеймс стал  одним из орденцов, чему весьма рад. Так как собирается сделать все дабы добро восторжествовало.
5. Внешность.
Как вы представляете себе идеального красавца? Высокий, стройный, статно-сложенный  молодой человек, с длинными белокурыми волосами, аккуратными локонами спадающими на плечи, его голубые глаза невинны и чисты, черты лица идеальны, улыбка ангельская, у него тихий мелодичный голос, изящные тонкие руки и ноги, и так хочется пририсовать  крылья, но нет, наш герой не такой. Джеймс Поттер не красавец и не урод. Он самый обычный маг, не особо следящий за собой. Джимми достаточно высокого роста(185 см), кареглазый, с копной непослушных черных волос, постоянно непричесанных и всколоченных. Это своего рода протест, правда так же в этом скрывается и нежелание укладывать их по часу, так как они очень жесткие, и обычно после сна, стоят эдакой странноватой шапкой. В Поттере поражают глаза. Невероятно живые и лучистые, они мгновенно располагают к себе. Мальчишеская улыбка добавляет юному магу очарования. Несмотря на уже достаточную фигуру( много тренируется для аврората)  он выглядит младше своих лет, правда по мере того, как Джеймс набирается опыта  разница постепенно уменьшается, хотя в школе ему всегда давали  возраст на два три года меньший чем его собственный.
6. Характер.
Трудно найти человека с более противоречивым характером чем у Поттера. Он обладает странной смесью веселости и беззаботности, превращающейся чуть ли не в безалаберность, но нередко его можно даже назвать серьезным или даже ответственным  так как к работе он подходит весьма и весьма серьезно. Он вспыльчив, но отходчив. Нередко может обидеть дерзким словом или  неуместной шуткой, за что потом сильно раскаивается. Верный и преданный друг. Если кто – то из друзей в беде, Джеймс поможет чем только будет нужно,  выложившись по полной. Щедр. Если нужно отдаст все во благо  близких людей. Склонен к самопожертвованию. Отважен и храбр. Готов принять любой бой,  если это поможет восстановить справедливость. Несмотря на чистокровность,  не считает полукровок или маглорожденных грязью у себя под ногами. Напротив уважает их порой даже больше чем чистокровных, считая тех излишне задирающими нос снобами. Однолюб. На данный момент страдает, так как его любимая не желает его знать.  В трудное для себя время, он практически не с кем не общается, и  погружен в работу, но все же надеется, что и на его улице будет праздник.
7.Чистота крови. Ближайшие родственники.
Чистокровный. Отец и мать:  Каролус  Поттер(происходит из рода Певереллов) и Нимфадора Блэк(соотвественно из рода Блэк) . Сириус Блэк – дальний родственник. Со стороны матери.
8. Артефакты.
Мантия невидимка, доставшаяся от Игнотуса  Певерелла.
Волшебная палочка:
11 дюймов, перо пегаса  красное дерево
9. Способности.
Анимаг – олень. Большие способности к ЗОТС и заклинаниям, прекрасно играет в квиддич. Средне владеет навыками зельеварения. Силен в рукопашном бою, освоил навыки ведения дуэлей, чем нередко пользуется по долгу службы.
10. Ориентация.
Традиционная
11. Опыт игры.
4 с половиной года
12. Связь. 
384-798-529
13. Ключ 1.
---

14. Ключ 2.
---

0

2

принят. даже без придирок...

0


Вы здесь » Intrigues de Guerre » Регистрация » Из архивов аврората. Личное дело № 213 Джеймс Каролус Поттер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC