Intrigues de Guerre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Intrigues de Guerre » Косой Переулок » Кафе-мороженое Флориана Фортескью


Кафе-мороженое Флориана Фортескью

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

-Милый, безусловно, он приедет. Это ведь Ремус.
Парень снова улыбнулся. Он понимал, что девушка права. Ремус очень держался за их дружбу, так как она длилась уже очень и очень долгое время, да и друзья не отвернулись от него, узнав его тайну. Так что Ремус ни при каком раскладе не пропустит свадьбу. 
-Ты права. Он обязательно приедет. Как бы мне хотелось, что бы и Ремус встретил девушку, которую бы он полюбил, и котороя бы приняла его таким какой он есть.
Сгоречью в голосе сказал Джеймс. Он понимал насколько переживает по этому поводу Ремус. Джеймс реже думал о Питере, так как по версии Сохатого измени немного свое отношение к девушкам Петтигрю, и все бы у него сложилось. У одного Сириуса с противоположным полом не было никаких проблем. Вернее сказать была одна проблема: куда девать бывших?  От этих мыслей Джеймс лукаво улыбнулся.
Хотя нагоняй от Грюма ему бы не помешал! Может он за ум бы взялся!
Сказала девушка.
-Не суди Мягколапа строго. Ну  он же не виноват, что настолько влюбчив? К тому же вреда от этого никакого нет, не так ли?
Спросил он у девушки.

0

32

Лондон  всегда отличался весьма непредсказуемой погодой. Конечно, когда преобладают пасмурные дни, каждый себя уважающий англичанин не будет расставаться зонтиком. Но такова уж особенность Туманного Альбиона – менять погоду, как модница прически. А вообще, Лондон очень интересный город. Особенно вечером, когда солнце садится за горизонт, когда начинает надвигаться вечер, когда тут и там ты видишь прохожих, которые спешат попасть домой в положенное время, что бы не пропустить семейный ужин. Вот эти прохожие, всегда ассоциировались у Лили с муравьями, которые спешат попасть в муравейник после заката солнца. Ей всегда, было интересно наблюдать за ними со стороны, замечая какие-то интересные, мало-запоминающиеся факты. Вот и сейчас на несколько минут отвлекшись, Лили, смотрела на очередного прохожего, который спешил куда-то. С размышлений её вывел голос Джеймса.-Ты права. Он обязательно приедет. Как бы мне хотелось, что бы и Ремус встретил девушку, которую бы он полюбил, и котороя бы приняла его таким, какой он есть.. Да эта маленькая проблемка Ремуса... Интересно, как он там ведь скоро полнолунее?-Я надеюсь, что вскоре и у него наладится  на "личном фронте"- девушка улыбнулась. Она очень ценила Ремуса. И Лили была бы просто счастлива, если бы Ремус обрёл свое счастье в скором времени.-Не суди Мягколапа строго. Ну,  он же не виноват, что настолько влюбчив? К тому же вреда от этого никакого нет, не так ли? - Лили немного нахмурилась, но все же это было немного наиграно, ибо настроение у будущей миссис Поттер было просто отличное.- Ну да, конечно никому... А разбитые сердца девушек? А ты помнишь, что он в Хогвортсе творил? Да он не одну студентку охмурил, а потом бросил... Мне искренни жаль тех, кто ведется на его удочку,- пробурчала Лили. И вообще, когда он уже остепенится?! Дон Жуан великий!- -  сказала  Лилс. Девушка изобразила на лице, что-то вроде крайнего возмущения. Хотя Лилс не была уверена, что ей это удалось, ибо ей просто каждую минуту хотелось улыбаться.

0

33

Ну да, конечно никому... А разбитые сердца девушек? А ты помнишь, что он в Хогвортсе творил? Да он не одну студентку охмурил, а потом бросил... Мне искренни жаль тех, кто ведется на его удочку,- пробурчала Лили. И вообще, когда он уже остепенится?! Дон Жуан великий!
Лили часто выговаривала Сириусу, и Джеймсу было жаль Бродягу, но сейчас он лишь улыбнулся. 
-Ты слишком строга  к нему. да и к тому же разве  девушек кто - то просит вешаться ему на шею? Они просто избаловали его. Да и не встретил он, девушку, которая бы его привлекала настолько, что бы он забыл про других. Кстати ты знаешь, что спасла меня? Если бы ты меня не пожалела, я бы составлял компанию, Сириусу.
Сказал он ей, с мальчишеской улыбкой.

0

34

Дружелюбная, для которой весь мир – родной. Потерянная. Влюблена в гитару и флейту, она плачет, когда два инструмента встречаются в одной песне с мягким мужским баритоном. Немузыкальная, но обожающая музыку…Она сегодня счастлива.
Хватило бы одного взгляда, чтоб понять, что эти двое молодых людей – влюбленные. Это, наверное, видно под каким-то особым углом зрения. Но влюбленный влюбленного замечает очень часто, ведь все они одним воздухом дышат. Да и обычные люди это прекрасно видят... Лили  смотрела в глаза Джеймса...-Ты слишком строга  к нему. да и к тому же разве  девушек кто - то просит вешаться ему на шею? Они просто избаловали его. Да и не встретил он, девушку, которая бы его привлекала настолько, что бы он забыл про других.  - Я строга?! Нет милый, я справедлива.- она улыбнулась. Девушка глотнула чай, который ужу успел остыть.Кстати ты знаешь, что спасла меня? Если бы ты меня не пожалела, я бы составлял компанию, Сириусу.- О, да... Я представляю, что бы творилось если бы ты составил ему компанию! Вот, скажи, а с какого курса, ты обратил на меня внимание?!- девушка улыбнулась лукаво посматривая на парня.

0

35

О, да... Я представляю, что бы творилось если бы ты составил ему компанию! Вот, скажи, а с какого курса, ты обратил на меня внимание?!-
спросила Лили, Лукаво улыбаясь.
-Сложный вопрос. Серьезно влюбился на пятом курсе, но уже на третьем собирался пригласить на Святочный бал. Впрочем тогда меня пристроил Сириус... Пришлось идти с его бывшей дабы не было скандала, хоть сейчас я и сам понимаю, что мне бы не хватило бы наглости тебя пригласить.
Сказал он ей с улыбкой, и нежно погладил по руке.
-Я так счастлив, что мы теперь вместе. И я сделаю все, что бы ты была счастлива.
Пообещал он девушке.

0

36

Ах эта сказка.. не знать бы тебе конца. Тогда бы ничто не могло сравниться с этой жизнью по своей волшебной прелести. Его сумасшедшие красивые глаза, его невероятно нежные губы, его невообразимо трепетные прикосновения. Хочется закутаться в мирке, в который бы входили только эти составляющие, и прожить так всю жизнь. Неважно, длинную или короткую. Для подобного счастья не жалко ничего. И вообще, раствориться бы в этом мгновенье... Времини был потерян счёт, а волнение, как ни странно, осталось то, первое. Наверное, они всё ещё ощущали высокую цену происходящему, не желая пропускать ни единого мига вот так, просто, как в обычной жизни. Увы, время таяло, как мороженое во рту у детей. Ведь завтра им на работу.Воспоминание про работу напомнило и про отчет... А отчет?!-пронеслось в голове девушки. Только она хотела сказать, как Джеймс заговорил отвечая на её последний вопрос.-Сложный вопрос. Серьезно влюбился на пятом курсе, но уже на третьем собирался пригласить на Святочный бал. Впрочем тогда меня пристроил Сириус... Пришлось идти с его бывшей дабы не было скандала, хоть сейчас я и сам понимаю, что мне бы не хватило бы наглости тебя пригласить.-  Девушка улыбнулась, но потом опять вспомнив про отчет она заговорила.- Милый, мне бы очень не хотелось заканчивать такой прекрасный вечер, но, по-моему, нам пора.- девушка глянула на часы, что висели на противоположной стине. Около трех...Лили посмотрела на парня.- Кстати, отчет я напишу сама. Я люблю писать отчеты. И прошу тебя никаких"но"!-девушка улыбнулась. Затем встав и взяв свой плащ, она подошла у Джимми. Ну, что пойдем? Парень встал и взял Лили за руку. Вместе они отправились к выходу.
=) Домой и спать...

0


Вы здесь » Intrigues de Guerre » Косой Переулок » Кафе-мороженое Флориана Фортескью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC