Intrigues de Guerre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Intrigues de Guerre » Обсуждение Игровых Моментов » Готовые отношения


Готовые отношения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

***

0

2

***

James Potter
Ну и как я могу относиться к аврору, который дальше своего носа и не видит даже? Причём к аврору старательно позорящему звание чистокровного волшебника.  Джеймс Поттер меня раздражает, ничего кроме презрения он и не заслуживает. Видя в коридорах министерства его наглую физиономию, я с труддом подавляю желание засветить по ней чем-нибудь вроде летучемышиного сглаза...Но нельзя. Нельзя, потому что он аврор, нельзя потому что я уже давно перерос подобные детские шалости...Приходится проходить мимо, едва удостоив его кивком и мысленно желать ему сломать шею. Иногда наши с ним "дороги" пересекались...Правда он не знал, что это именно я...Ах как приятно было смотреть, как этот авроришко примчался на место где была запущена Метка, а что делать не знал...хотя это было около года назад...а теперь приходится быть более осторожным, этот наглец учится достаточно быстро, а старик Грюм со своих "подопечных" спрашивает очень строго...Ну ничего, когда-нибудь он дождётся Авады в спину, или "случайно" покончит с собой...Я на это горячо надеюсь...

Lily Evans
Грязнокровка-аврор, которая шатается по Министерству Магии с таким видом, будто она здесь кому-то нужна. С моей же точки зрения, такие ошибки природы, как грязнокровки и сквибы подлежат исправлению, путём полного уничтожения. Меня, например, унижает, что приходится работать с ней фактически в одном здании, ну и что что на разных этажах. Однако, при встрече я лиш скользну по ней равнодушным взглядом...лишние неприятности с авроратом мне ненужны...
Надеюсь, что время исправлять ошибки скоро придёт.

/в процессе/

0

3

***
Скоро всех сюда впишу.

0

4

Как выясню, запишу

0

5

James Potter.-Любовь - это соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья. Сразу вспоминается первый курс, когда я познакомилась с Джеймсом. Мой настоящий ангел-хранитель Я могу сказать себе твердо, что очень люблю этого человека. Он замечательный собеседник, хороший друг - с ним я всегда чувствую себя прекрасно

Barty Crouch Jr.-Просто друг. Кому то этого мало, но значит, что этот человек никогда не имел друзей. Познакомившись с с Барти, я не стала строить никаких стен вокруг себя, просто подружилась. Если человек поймет тебя такой, какая ты есть - зачем все усложнять.

Lucius Mаlfoy-Странный человек.Мисс Эванс испытывает к этому человеку стойкое недоверие и вообще старается с ним не пересекаться.

Bellatrix Lestrange -Сильная неприязнь, можно даже сказать раздражение. Проще говоря, как вы к нам, так и мы к вам.А тут даже до презрения дело дошло, вот как. Меня это, впрочем, не огорчает, я вспоминаю о её существовании только когда она появляется в моем поле зрения. А это, поверьте, случается крайне редко.

Hestia Jones-
- Дружба, как и жизнь - сложная штука. Но если жизнь проходит, то настоящие друзья остаются. (с) Непосредственность, искренность, тактичность - ты навсегда останешься настоящим другом.

Eloise German-   Нейтрал, недоверие иногда даже преходит в легкую неприязнь. Лили  предпочитает с ней вообще не общаться.

Отредактировано Lily Evans (2009-11-02 19:15:27)

0

6

Lucius Malfoy
Ну что же... этого человека я по-своему уважаю. Он не глуп, силен, ясен в своих взглядах, я даже не говорю о его отношениях с моей сестрой. В общем у меня нет причин его ненавидеть, поэтому он мне как приятель.. да тут я еще и узнаю, что он тоже ПС, в общем наши взгляды с ним совпадают, значит нет необходимости на него злится.

Lily Evans
Кто? Лили Эванс? Во имя Мэрлина, не произносите при мне эти слова! Ненавижу эту грязнокровку! В школе мы с ней часто сталкивались, и это нельзя было назвать приятельскими встречами... проще говоря мы были почти врагами, почему почти? Потому что она недостойна того, что бы быть моим врагом. Однажды я залеплю ей круциатусом между глаз, и её дорогой Джеймс ничего не сможет сделать!

Барти Крауч
Он молод, красив, силен.... жаль только, что слишком молод. Если-бы не муж, я бы, может быть, хотела бы с ним пообщаться поближе... так, что-то я тут разошлась. Я его просто немного уважаю, так жить, как он, при таком тиране, как его отец, это очень достойно с его стороны.

Narcissa Black
Этот человек является одним из тех немногих, кто мне по-настоящему дорог. Моя малышка Цисси была дорогим мне человеком, еще когда была совсем ребенком. С её красотой и изяществом за ней еще тогда я хотела следить, что бы её никто не смел обидеть. Не могу сказать, что Нарцисса всегда это одабривала, тем не менее, это в прошлом, хотя, если она обратиться за помощью, или, не дай Бог, я узнаю, что ей что-то угрожает - поубиваю всех!

Rita Skeeter
Ну что сказать по-поводу этого человека... я бы сказала что я её не собираюсь трогать. Она конечно-же настоящая находка для Пророка, пишет довольно скандальные статейки. Однако, только пусть попробует засунуть в дела моей семи свой длинный нос и я лично ей готова его разбить. Впрочем, надеюсь до этого не дойдет, так как она - моя коллега и мне бы хотелось поддерживать с ней предельно нормальные отношения.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2009-11-11 20:31:52)

0

7

Bellatrix Lestrange - уважение. Не знаю почему, то сия дама поднимает во мне странное чувство доверия. Посмотрим, посмотрим...
Lily Evans - достаточно приятный человек, рядом с которым никогда не скучно. Я дружу с Лили.
James Potter - чуткий, надежный.. Вобщем, как раз тот человек, который нужен мне, чтобы освоиться в мире мракоборцев.
Eloise German - я никогда не сомневаюсь в этом человеке. Она поможет мне всегда и во всем, очень чуткий и добрый человечек, подруга детства и вообще симпатичная мне девушка. Кто знает, кто знает...
... to be continued....

Отредактировано Barty Crouch Jr. (2009-11-02 21:40:57)

0

8

Впишу, как только все разъяснится.

0

9

В режиме выяснения...

0

10

Lily Evans - Неприязнь. Отношения не заладились еще со школьной скамьи. В волшебном мире все просто: влияние сердобольных родителей, которые навязывают нелюбовь к грязнокровкам, глубока заседает в сердцах чистокровных аристократок, а магглорожденные в свою очередь прекрасно чувствуют, да и уже привыкли к плохому отношению со стороны сливок общества. В общем, мисс Герман и мисс Эванс в открытый конфликт не вступают, но и расточать комплименты друг перед другом не намерены, посему предпочитают лишь тихо недолюбливать друг друга.

Barty Crouch Jr. - Дружба. Дружим с детства. Прекрасно понимаем друг друга и угадываем настроение. Барти - прекрасный собеседник и такой же чудесный собутыльник. С ним всегда приятно проводить время.

Lucius Malfoy - Знакомые. Неплохо знакомы, часто встречались на приемах, организованных высшим аристократическим обществом Волшебной Англии. Ныне часто пересекаемся  на работе, соблюдая вежливый нейтралитет по отношению друг к другу.

Отредактировано Eloise German (2009-11-04 17:15:38)

0

11

В разработке

0

12

Выясняю

0

13

Bellatrix Lestrange- Нарциса питает искреннюю, немного детскую привязанность к сестре, как к родному существу. В девушке живёт всё-таки не утерянное желание общаться и поддерживать хоть какие-то мало-мальски тёплые отношения. Белактриса это тот человек, который может её  понять. Как хорошо, что ты у меня есть, сестренка.
Lucius Malfoy - жених... этим, наверное, можно было, и ограничиться, но нет. При его появлении Нарцису посещает целая буря эмоций. Во-первых, Цисси точно знает, что она его любит. Да-да именно любит. Искренни и по-настоящему. Во-вторых мисс Блек, уважает этого молодого человека. Девушка считает, что лучшей кандидатуры для неё и быть не может. Она просто благодарна судьбе... ну и отцу тоже за такую чудесную партию для себя.

Отредактировано Narcissa Black (2009-11-11 12:54:21)

0

14

***

0


Вы здесь » Intrigues de Guerre » Обсуждение Игровых Моментов » Готовые отношения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC