Intrigues de Guerre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Intrigues de Guerre » Особняк Лестрейнджей » Кабинет Рудольфа


Кабинет Рудольфа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

***

0

2

Джемс и Лили, сопровождаемые домовиком, вошли в кабинет. Комната поражала своими размерами и убранством. Кабинет был строгим, но при этом сразу бросалось  в глаза, что здесь все очень и очень дорого. Посмотрев на Лили, он сказал:
-Не плохо, Рудольф устроился.
После чего, подошел к книжной полке. В глаза сразу бросилось, что некоторых книг явно не достает.
Он раздвинул книги, но и там их не оказалось. Конечно, ничего криминального, и хозяин мог дать почитать их другу, но все же аврорская подозрительность подсказывала что это не с проста. Но пока Джеймс промочлчал. Он выдвинул ящик стола, и принялся вынимать документы на стол. Домовик явно был не доволен и тихо ворчал под нос:
-Ну и позволяют тут себе. Мало того что осквернитель чистокровного рода, так еще и капается тут. И как хозяин только терпит. Джеймс услышал, но говорить с домовиком не стал, а лишь улыбнулся Лили. Документы были в безупречном порядке и на всех стояли печати министерства. Поняв, что здесь ничего не найдет, Джеймс при помощи магии приподнял ковер.  погреба не обноружилось. Далее Джеймс обследовал стены и просмотрел за картиной. На что портрет шикнул:
-Аккуратнее.
На что дЖеймс лишь кивнул. Все здесь выражало недовольство, и Поттеру было здесь очень неприятно находиться, хоть он и представлял что Лили раз в 100 хуже чем ему. Повернувшись к девушке, он спроил:
-Что - то нашла?
Поттера пока смутили только книги, о чем он обязательно спросит у Рудольфа, правда он был практически уверен, что придраться к этому аврор увы не сможет. Этого слишком мало, но здесь явно кто - то провел тщательную чистку.

0

3

Девушка зашла в кабинет в сопровождении Джеймса. За ними привязался и домовик. Наверное, ему велено не спускать с нас глаз… Девушка тяжело вздохнула, при воспоминании о том, как относятся к ельфам. Но долго над этим размышлять, не было времени, нужно проводить обыск. Лили услышала голос, Джеймса. -Не плохо, Рудольф устроился. Да уж..- только и произнесла девушка. Нельзя сказать, что Лили гналась за богатствои и желала его, но не заметить, что здесь все стоит очень дорого, было не возможно. Девушка оглянулась вокруг, и тихо произнесла. Джеймс, тебе не кажется, что слишком здесь все хорошо…- девушка замолчала, обдумывая как это лучше объяснить. Ну, мне кажется, что  к нашему приходу заранее приготовились...  Правда, это только моя точка зрения- тихо сказала Лили. Джеймс, занялся столом, а Лили решила  осмотреть саму комнату с помощью магии. Она подошла к одной из стен и только собиралась произнести заклинание, как вдруг услышала тихое ворчание. Ну и позволяют тут себе. Мало того что осквернитель чистокровного рода, так еще и капается тут. И как хозяин только терпит. Лили немного смущенно посмотрела на Джеймса, а тот лишь улыбнулся. Девушка вновь возвратилась к стене, а Джеймс начал проверять портрет. Лили четко произнесла, выученное ею еще в школе заклинание. – Dissendio. Ничего не случилось, она повторила тоже самое с другими стенами, и ничего.   Джеймса заговорил.Что - то нашла? Девушка подняла взгляд на парня и произнесла. Нет, ничего. А ты?

0

4

Джеймс, тебе не кажется, что слишком здесь все хорошо…Ну, мне кажется, что  к нашему приходу заранее приготовились...  Правда, это только моя точка зрения-
Услышал он, и тяжело вздохнул.
-Ты права, не считая книг тут все идеально. Здесь проведена чистка и весьма недавно. Даже ауры темных предметов не осталось. Но придраться увы не кчему.  
Сказал он девушке, и снова услышал эльфа:
-Капайте, капайте, все равно не докапаетесь.
И снова Поттер решил не реагировать.
-Давай осмотрим спальню?
Предложил Джеймс Лили. Спальня примыкала к кабинету и её осмотр был очень и очень логичен. Джеймс открыл дверь, и прошел в комнату. Поттер знал, что Лестрейнджи наверняка вычистили и там, впрочем небольшая надежда на нахождение хоть чего - то оставалась. Поттер приступил к осмотру.
///спальня Беллатрикс и Рудольфа////

0

5

=) спальня

0


Вы здесь » Intrigues de Guerre » Особняк Лестрейнджей » Кабинет Рудольфа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC