Intrigues de Guerre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Intrigues de Guerre » Фамильный Особняк Блэков » Гостинная


Гостинная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

Цисси вот уже несколько часов сидела в удобном кресле, читая книгу по зельеварению. Честно сказать, шея затекла, а ноги казались ватными от долгого сидения в одной позе, но Эми не обращала на это внимания. В каждой новой, заинтересовавшей её книге, она будто тонула с головой, и уже все остальное казалось ей неважным. Девушка отложила книгу и посмотрела на пол. Любой посторонний человек, вне зависимости от того кем он являлся – магом или маглом, увидел бы самый обыкновенный ковер. Разумеется, он был не совсем самым обыкновенным, даже по приземленным магловским меркам. Подобный предмет, наверняка, стоил бешеных денег в их мире и проходила бы на аукционах под меткой – «Старинный ковер, эпохи Тюдоров, ручная работа, золотое шитье,  украшен узорами в стиле того времени, уникальная вещь».Хотя, что понемают эти магглы? И вещь действительно была уникальной, это признал бы и маг. Этот ковер так долго находился среди волшебников, что и сам пропитался неким волшебством, которое не видно, но оно ощущается в воздухе, когда ты приближаешься к нему. Надо приказать ельфам подать обед... Кассандра! – крикнула она. - Кассандра, быстро иди сюда!Прошла минута. Домовик так и не появилась. Мисс Блек начала нервничать, обычно маленькая и шустрая эльфийка появлялась по первому зову своих хозяев, едва они только называли её по имени. Подобное игнорирование призыва было видимо связанно с чем-то очень важным, иначе эльф получит по заслугам. Но куда она могла деться? Проскользнув в столовую, женщина заглянула на кухню. На столе уже возвышались блюда с закусками для обеда. На плите что-то варилось, жарилось и парилось. Приготовления к обеду шли полным ходом. Вот только существа, которое всем этим командовал, не было. Касандра!- крикнула Цисси. Наконец она явилась. Преданно смотря на мисс Блек, она произнесла.- Звали, мисс?. Девушка с холодным, надменным взглядом тихо произнесла. Да, звала. И где ты была? Я звала тебя очень долго.. Эльф испугавшись гнева хозяйки, начал оправдываться.- Мисс, я просто убиралась на улице и Вас не слышала. Простите!. Цисси не хотелось сейчас ругать эльфа, слишком хорошее у неё бфло настроение.- Ладно, Касандра, я тебя прошаю. Но на будущее... если я тебя зову ты должна быть тут же возле меня!. Да и еще, подашь обед через 15 минут.- холодно проговорила Цисси.

Отредактировано Narcissa Black (2009-11-10 18:14:42)

0

3

Как долго тянется эта зима. А я всё ещё в ожидании тебя, неблагодарная… Проживаю тугие минуты, забывая о том, что когда-нибудь снова наступит весна. Весна… Так странно вновь пробовать это слово на вкус. Я уже и забыла это ощущение счастья на кончике языка. Весна. Может быть, ты расскажешь мне, что это такое и кто её придумал? Может быть птицы, которым просто хотелось вернуться? Или эти голубоглазые цветы, уставшие быть похороненными в земле? Наверное, дело в том, что это солнце такой редкий гость в январе. Слишком редко напоминает оно о лучших временах, слишком редко прикасается к нашим обветренным губам с опущенными уголками. Ты же не оставишь меня одну в этом январе правда? Я ведь так привыкла к аромату апреля на твоих ладонях, привыкла с путаницей в собственной голове. Давай дождёмся этой весны? Хотя бы в соседних комнатах… . Наша зима удается на славу. Она изобилует пушистым снегом с колючей потрескавшейся коркой и никогда не выветривающимся запахом Рождества, но самое замечательное в ней то, что она невольно напоминает тебя.Тебя мой любимый Люциус. По утрам она слепит не привыкшие к белизне глаза, а вечерами освещает желтыми фонарями незримый путь какого-нибудь бродяги-скитальца. А он ей радуется, даже когда она сшибает его с усталых ног и ледяной рукой пробирается под одежду.
У нас тоже все хорошо. У нас каждое утро за окном поют птицы, преимущественно снегири, которые стучат маленькими клювиками по деревянной кормушке, что висит прямо за твоим окном. Если прислушаться, можно услышать их пронзительное щебетание, и тогда кажется, что, бесшумно приоткрыв створки, к нам навстречу быстро движется весна
.
Посмотрев за окно, Цисси увидела, только темень. Взглянув на часы, она поняла, что время давно перешагнуло за полночь. Но мисс Блек совсем не хотелось спать. Папа, что-то говорил про обыск... Но ведь сегодня так никого и не было... Хотя, этим аврорам хватит ума появиться в этом доме и ночью...... Нарциса подошла к книжному шкафу и взяла одну из книг. Затем умостившись поудобней в кресле, девушка принялась читать.

Отредактировано Narcissa Black (2009-11-10 18:32:20)

0


Вы здесь » Intrigues de Guerre » Фамильный Особняк Блэков » Гостинная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC