Intrigues de Guerre

Объявление

Администрация:

Lucius Malfoy

qip 408-814-803

James Potter
icq 384-798-529

Мастера:

Lucius Malfoy


Время и погода:

20 января 1979 года
00:00-03:00
(3 реальных дня)

Весь день было пастмурно, небо без просветов затянуто облаками из которых сыплется мокрый снег. Температура воздуха колеблется от 0 до -5 в Лондоне и от -2 до -6 за городом


1 игровой день равен 10 реальным.


События в игре:

Вечер, все кто работал закончили работу, все бездельники сидят дома после ужина. На улице из-за погоды очень мало прохожих. Зато вот Аврорату подкинули работёнки с этими обысками у чистокровных семей. Небольшая Группа Пожирателей собирается в штабе, дабы выслушать претензии Лорда по поводу небольшой заварушки устроенной возле Министерства Магии.

Полезные ссылки:

Правила
Реклама

Свободные роли
Шаблон Анкеты
Сюжет

Объявления:

Как я и обещал, на форуме прошло фактически полное удаление всех старых участников. Желающие вновь вернуться на свои роли регистрируйтесь заново.

Для рекламодателей:

Регистрация не требуется.
Достаточно нажать кнопку "Ответить"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Intrigues de Guerre » Квесты и Сюжет » Квест на вечер. 19 января 1979 года.


Квест на вечер. 19 января 1979 года.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вечер 19 января 1979 года.
Самый обыкновенный зимний вечер. Все работающие закончили работу, все безработные закончили свои дела.
Только вот Лорд Волдеморт в очередной раз призвал нескольких Пожирателей Смерти для раздачи подзатыльников и поручений. Так как при последнем «публичном выступлении» его подчинённые в очередной раз наделали глупостей, то вечер для них обещает быть не самым приятным. Само собой, ведь приказ был просто «пошуметь, дабы напомнить о себе», а  вместо этого получилась кровавая бойня в маггловских кварталах Лондона, почти под носом у министерства.
Многие взрослые чистокровные волшебники всерьёз обеспокоены требованиями гоблинов Гринготс. Процентная ставка на хранение золота в банке просто так не повышается. Да и вообще старшее поколение превосходно понимает, что в нынешние тёмные времена, быть чистокровным столь же опасно, как и магглорожденным. В «Вечернем Пророке» публикуется статья о вступлении в силу закона об «обыске у чистокровных семей». Так как у всех есть пара-тройка доставшихся от предков старинных артефактов с сомнительными свойствами,  в фамильных особняках, замках и прочих местах жительства начинается кипучая деятельность по сокрытию столь дорогих сердцу вещичек, как проклятые кольца-браслеты, запрещённые яды, ингредиенты добытые нечестным путём…
А у аврората первый официальный рейд по чистокровным семьям. В министерстве тоже не дураки сидят, информация об обысках попала в печать исключительно в момент начала рейдов.  Так что некоторые удивлённые семьи могут лицезреть у себя дома простукивающих стены и полы авроров.
А что же Орден? Спросите вы. А Орден как всегда собирается по двое-трое и пытаются строить догадки о том, где в следующий раз проявят свою инициативу товарищи ПС. Так же будут пытаться понять, кто же из них и каким образом по тихому «сливает информацию» Пожирателям Смерти. 

Ну вот и весь план первого игрового вечера, который так же будет дорабатываться с появлением новых игроков.
Квест будет дополняться по мере появления новых игроков, так что всем найдётся дело.

На данный момент запись в квест открыта:
Пожиратели Смерти:
Lord Voldemort- будет устраивать «разбор полётов» в очередной раз подведшим его ПС.
Получать подзатыльники от Лорда будут(4-5 человек): -Lucius Malfoy; Severus Snape, Rodolphus Lestrange, Fenrir Greyback набор продолжается

0

2

Тоже записываюсь на получение подзатыльников.

0

3

запишите на получение подзатыльников.

0

4

Rodolphus LestrangeFenrir Greyback
Готово

0


Вы здесь » Intrigues de Guerre » Квесты и Сюжет » Квест на вечер. 19 января 1979 года.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC