Intrigues de Guerre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Intrigues de Guerre » Министерство Магии » Уровень 2 . Отдел обеспечения магического правопорядка


Уровень 2 . Отдел обеспечения магического правопорядка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

0

2

Наверное, любая женщина подсознательно ищет в каждом встречном мужчине того самого единственного и неповторимого, но только очень уникальные индивидуумы после очередной встречи остаются довольными результатом исследований. Говоря проще - очень и очень редко женщина остается довольной окружающими ее представителями мужского пола. Лили Эванс всегда казалось, что она никогда не сможет найти того единственного, с которым она захочет связать свою жизнь. В школе у неё не было толп поклонников, которые бегали бы за ней повсюду. А почему? А наверное потому, что Лили было не до личной жизни. Она всю себя посвящала учебе и познанию магии. Был только один молодой человек, который во всю пытался обратить на себя внимание-Джеймс Поттер. Популярный, умный и красивый парень был объектом желания многих девушек. Только вот Лилиан на него не обращала внимание. Ей казалось, что если она и влюбится, то не в такого самоуверенного красавца. Но как показывает практика, случилось все наоборот. На седьмом курсе, Лили изменила свое отношение к этому парню. Теперь пообщавшись с ним поближе, она поняла, как глубоко ошибалась раньше. Джемс оказался очень милым, добрым, отзывчивым, а главное понимающим. Поттер понимает её как никто другой. Не так давно, Лили поняла, что если она и свяжет свою жизнь узами брака, то только с этим человеком.

Зима. Время года, которое холодит своим настроение и согревает своим волшебством. Очередной день тянулся к своему завершению. Январь, снег потихоньку покрывает собой всю поверхность нашей замечательной планеты, по крайней мере, в  той ее части, где находится Министерство Магии. Ведь именно там сейчас находится и Лили. Лили сидела за столом и что-то упорно писала на листочке бумаги. Сегодня у девушки было отличное настроение, но, к сожалению, скоро они с Джеймсом должны отправлять на рейд.
Заносчивость и мания величия- вот, что не нравилось Лили во многих чистокровных волшебниках. От них не дождешься искреннего прощения, обычное и мимолетное «прости» можно раздавать каждому, они не могут по-настоящему плакать от боли и унижения, потому что носят маски и боятся осуждения. Ведь для того чтобы не бояться просто  быть собой нужна недюжинная смелость. Никогда не знаешь, как отнесутся к твоему «я» окружающие. А самое ужасно, что они со своей манией чистокровности совсем уже сошли с ума. Эти постоянные нападения, пропажи людей и убийства. О, как они надоели! Лили знала много чистокровных семей, в которых не было вот этой самой мании чистокровности. Почему нельзя - относиться ко всем одинаково? - этот вопрос часто себе задавала мисс Эванс, но не получала на него ответа.
Как не хочется,… Как же не хочется… Джеймс, а к кому мы идем?- девушка подняла взгляд на парня.

+1

3

Джеймс Поттер весь день провел в офисе. Вчерашнее собрание было поистине неожиданным. Поттер и не думал, что теперь начнуться обыски и патрулирования. Больше всего он боялся за Лили. То, что они пойдут вместе  не обсуждалось. Он не может оставить её или позволить что бы с ней пошел кто - то другой, так как любой чистокровный волшебник, считает своим долгом обижать таких как Лили, а этого Джеймс допустить не мог. Так он решил  для себя, на самом  же деле причина была несколько иной. Поттер просто не мог представить себе вечер проведенный без Лили.  Говорят, что детская любовь проходит очень и очень быстро, но только не в случае с Поттером. С 3 курса и по данную секунду он  боготворил только Лили. Для неё он был готов на все. И сейчас они должны были пройти через многочисленные взгляды, полные неприязни и даже ненависти. Так уж сложилось, что Джеймс был рожден чистокровным, но это не мешало ему быть выше споров о чистоте крови, и он всегда смотрел на людей по их внутренним качествам. Наеврное поэтому среди енго друзей и оказался оборотень, а его единственная любовь - магглорожденая.  Поттер сидел за столом и смотрел в окно. Лили что - то писала.
Как не хочется,… Как же не хочется… Джеймс, а к кому мы идем?
Спросила она, подняв глаза.
- Скоро отправимся. Не волнуйся, любимая. Я буду с тобой и все будет хорошо, я не дам тебя им в обиду, да и они вряд ли посмеют. Ты аврор и любое наше подозрение, весьма не желательно для них. А после рейда можно будет куда - нибудь сходить. Куда бы ты хотела?
Спросил Джеймс у девушки. Рабочий день заканчивался, а Поттер все  не хотел уходить, не хотел, так как прочесывать дома чистокровных волшебников ему совсем не улыбалось.

+1

4

Что ж... Каждый человек имеет душу. Кто-то в меньшей степени, кто-то в большей. И закоулки той или иной души хранят в себе множество тайн... Целые день пролетел как-то незаметно. Сегодня было много письменной работы, которую к слову Лили не очень любила. Это очень странно, ведь в Хогвортсе она то и делала, что постоянно писала конспекты, а тут вдруг такая нелюбовь к письменной работе. Дело в том, что Эванс не нравилось, то, что она пишет. Согласите, ведь не самое приятно писать отчет начальнику о том, какое число погибших за последнею неделю и что еще страшного произошло. А произошло не мало. В начале недели, в Отери-Сент–Кечпол нашли трупы трех магглов. Благо все быстро разрешилось. Маггловские власти списали все, на какую то секту, но от этого работы аврорам не уменьшилось.А вчера нашли трупы трех гоблинов, которые были подвергнуты непростительному заклятью.Да еще эти чертовы обыски!. Джеймс начал говорить, отвечая на вопрос Лили. - Скоро отправимся. Не волнуйся, любимая. Я буду с тобой и все будет хорошо, я не дам тебя им в обиду, да и они вряд ли посмеют. Ты аврор и любое наше подозрение, весьма не желательно для них. А после рейда можно будет куда - нибудь сходить. Куда бы ты хотела?Девушка, долго думая, произнесла. Милый, ну я даже не знаю…. Я полностью доверяюсь твоему отличному вкусу. Поэтому, куда поведешь туда и пойдем - улыбнулась мисс Эванс. Знаешь, Джеймс…- серьёзным тоном сказала Лилс.- Я очень переживая в последнее время. Эти постоянные происшествия… и катастрофы… -девушка замолчала, но через несколько минут продолжила. Я буду очень рада, если при обыске мы найдем тех, кто к этому причастен!- Лилс посмотрела на парня.- Дорогой, пойдем наверное уже... Чем быстрее начнем, тем быстреее закончим.- сказала девушка запичатывая отчет.
Мисс Эванс накинула плащ, и направилась к выходу.
=) Особняк

Отредактировано Lily Evans (2009-10-27 16:52:37)

0

5

Милый, ну я даже не знаю…. Я полностью доверяюсь твоему отличному вкусу. Поэтому, куда поведешь туда и пойдем
Услышла он и призадумался. Джеймсу хотелось что бы место было особенным, и он уже кажется знал что это будет. Сегодня поттер планировал весьма и весьма грандиозное событие, но при этом  место должно быть романтическим, и таким что бы оно понравилось девушке, так как  сам Джеймс чувствовал себя уютно в любой кафешке, где бы наливали сливочное пиво.
-Давай разберемся с обыском,  а там решим.
Сказал он ей. Джеймс достал документ  и прочитал: Ордер на обыск дома семьи Лестрейндж. Тяжело вздохнув, он просмотрел документ глазами,  и подойдя к Лили обнял её.
. Я буду очень рада, если при обыске мы найдем тех, кто к этому причастен! - Дорогой, пойдем наверное уже... Чем быстрее начнем, тем быстреее закончим.
Сказала девушка. Джеймс посмотрел на неё, и с мученическим видом сказал:
-И так нам достались Лестрейнджи. Не думал, что так скоро увижусь с Рудольфом и Беллой, но выхода у нас нет.
Несмотря на то, что Поттеры чистокровные, они словно стали изгоемы, так как благосклонно смотрели на полукровок и магглов.Но Джеймса не особо это интересовало, он выбрал себе круг знакомых, а мнение Лестрейнджей и иже с ними ему было паралельно.
-Ты права, так что не будем терять времени.
Сказал он девушке, и взяв её за руку аппарировал.
///Особняк Лестрейнджей////

0

6

Дверь, ведущая в один из кабинетов, занимаемых аврорами распахнулась, и на пороге появился лучезарно улыбающийся Сириус или аврор Блэк, если говорить сухим официальным языком. За его спиной еще звучал смех коллег, вызванный очередной шуткой бывшего мародера. Разумеется, за то время, пока Сириус работал в Министерстве, запас его острот и анекдотов не иссяк, а посему каждое его появление в каком-нибудь отделе редко обходилось без минутки юмора на рабочем месте.
- Привет, Альфред – все еще улыбаясь, парень кивнул пожилому аврору, занятому просмотром сегодняшнего «Ежедневного Пророка».
- А почему я нигде не могу найти Джеймса? – поинтересовался Блэк, усаживаясь за свободный стол.
- Поттеру повезло, и он отправился с обыском к Лестрейнджам – позевывая от скуки, ответил ему аврор.
- Вот как? – брови Сириуса медленно поползли вверх. Что ж, по-крайней мере ему не надо было спрашивать, где сейчас Лили. В последнее время эта парочка все свободное время проводила вместе, а теперь, кажется, не собираются расставаться и на работе.
- Жаль, что не застал их. Хотел передать с ними привет своей дражайшей кузине – притворно огорчился Блэк, раскачиваясь на стуле в лучших традициях Сириуса Хогвартского. Сие приятное и монотонное занятие было прервано появлением одной из тех сов, что разносят по зданию Министерства поручения от вышестоящих чиновников к нижестоящим. На конверте же, упавшем на стол прямо перед Блэком, определенно был оставлен след Аластором Грюмом.
«Хорошее окончание рабочего дня…» - наморщив лоб, Сириус попытался вспомнить, не совершал ли он за последнее время чего-нибудь этакого, за что начальство могло возжелать увидеть его физиономию пред своим грозным ликом. По всему выходило, что не совершал, значит Грюму понадобилось что-то другое.
Вскрыв конверт и внимательно изучив его содержание, Блэк присвистнул и вскочил на ноги.
- Кажется, мне тоже повезло, Альфред – не без удовлетворения сообщил он коллеге – Иду в гости к замечательным людям. Что ж, увидимся завтра. Пока.
И с этими словами Сириус стремительно исчез за дверь, оставив пожилого аврора скучать в одиночестве.

>> Малфой-Мэнор.

0


Вы здесь » Intrigues de Guerre » Министерство Магии » Уровень 2 . Отдел обеспечения магического правопорядка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC